юля
Краматорск
Была в сети 7 июня 2016 17:27
Все
Девочки.грядет первый день рождения.сижу и думаю что такого заказать на подарочки.дело в том, что есть старшая доча и много игрушек осталось.кубики большие, лошадка, колясочка, куклы, мягкие…Читать далее
298
девочки, вы тут в постике про фоторедактор кидали ссылочку классного такого редактора.зашла сделала коллажики… и не сохранила сайт… повторите для таких клуш, как я название, плииизз))
241
Письмо матери- блондинки своей дочери-блондинке: «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе…Читать далее
259
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не…Читать далее
238
девочки! у нас зубик! я так рада! неожиданно так.мазала десенки и оп)ахахаха ура)первый пошел)
265
Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с Тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик…Читать далее
320
была на приеме у врача хирурга… сказал глактоцеле.назревающий мастит… хотел откачать шприцом… не получилось… говорит уже створожилось молоко.нужно найти акушерку хорошую чтобы размяла… иначе…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще