Девочки.грядет первый день рождения.сижу и думаю что такого заказать на подарочки.дело в том, что есть старшая доча и много игрушек осталось.кубики большие, лошадка, колясочка, куклы, мягкие игрушки, кухня, посуда, палатка, песочныве игрухи, велик, качеля, … Читать далее
девочки, вы тут в постике про фоторедактор кидали ссылочку классного такого редактора.зашла сделала коллажики… и не сохранила сайт… повторите для таких клуш, как я название, плииизз))
Письмо матери-
блондинки своей
дочери-блондинке:
«Здравствуй, дорогая
доченька! Если ты
получишь это письмо,
значит, оно до тебя
дошло. Если же нет, то
дай мне знать, и я
напишу тебе ещe раз. Я
пишу медленно, потому
что я знаю, … Читать далее
Ну вот и нам 6 месяцев ура) Варюшка уже большая, кушает кашку, любит яблоко и сисю)
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом.
Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не … Читать далее
девочки есть 2 ампулы окситацина импортного.может кому надо.отдам
вчера у нас показался второй зубик))) к пяти месяцам уже с двумя нижними зубариками)
девочки! у нас зубик! я так рада! неожиданно так.мазала десенки и оп)ахахаха ура)первый пошел)
Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с Тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик из-за туч светил украдкой… Мама всё смотрела на сынка… А … Читать далее
была на приеме у врача хирурга… сказал глактоцеле.назревающий мастит… хотел откачать шприцом… не получилось… говорит уже створожилось молоко.нужно найти акушерку хорошую чтобы размяла… иначе только оперативно! я боюсь операций и хочу козюльку кормить … Читать далее