Моя визиточка http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/472816796/Недели выдалась насыщенной. У нас как всегда то пусто, то густо)) Тут были и детские тортики, и тортик на юбилей садика с кучей капкейков, и тортик для выпускников 4 класса … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Марина, и я мама любимого разбойника Илюши и совсем еще маленькой, но почти уже ни в чем не отстающей от брата принцессы или все-таки пацанки Викуси)) По образованию я инженер и работаю в самолетостроении. На данный момент нахожусь … Читать далее
Девочки, у сынули постоянно к вечеру повышется температура до 37,4-37,7. И иногда и в течении дня бывает 37,2. Наша участковая вообще неадекватна. Посоветуйте педиатора, может платного или какого, который может нормально обследовать и про консультировать … Читать далее
Девочки, вопрос конечно избитый, но все же. Перерыла уже весь блог, но пока так и не определилась. Подскажите вы мне кто что дарил своим сыночкам на 2 года? Может что вам друзьям и родственники дарили, и что ребенку понравилось, а что нет.