5 ноября 2019 22:51 Можно ли давать дюфалак при болях в животе ? Не помню точно но вроде врач говорила что можно , но хотела бы уточнить может кто давал ребёнку ? У дочки температура и говорит что живот болит , что делать и давать не знаю 🤷🏻♀️
30 октября 2019 13:54 Так приятно обедать , в окружении цветов 🥰😍, а вы любите Цветы ? Я вот люблю но не когда не прошу их , жалко их выбрасывать ((( , но все равно покупают !
25 октября 2019 20:06 Говорят любовь живёт три года ! Как вы считайте , ( девушки которые давно в отношениях ) Вот почти четыре года вместе с мужем, так любила его прям дышала им , смотрю фотографии старые столько энергии в них , а сейчас прям бесит и раздражает , так и … Читать далее
14 октября 2019 21:02 Что если колит подмышка во время месячных ? Надо пойти к врачу или это ерунда ?
Всем приветик 🌸6 октября 2019 14:08 Что у вас на обед сегодня ??? Если есть , то можно с фоткой , очень любопытно 😅☺️
2 октября 2019 21:33 +1 Почему я не поправляюсь не могу понять 🤬🤯😭 Вот мой рацион питания за два дня ... плюс минус , ну там ещё должна была быть фотка Толмы и макарон с курицами ну и шоколадки с чаем , мороженое с блинами и хачапури в ресторане , вроде ничего не забыла … Читать далее
Так приятно получать цветы без повода8 сентября 2019 14:39 Хоть и бывают разногласия , но мы должны пройти это вместе , все таки двое маленьких детей период не самый легкий ! Но мы держимся , бывают правда срывы но все же , мы вместе и любим друг друга ❤️