Девочки выручайте. Привет всем девочки помогите что подарить 4 продавцам на 8 марта сумма подарков 3000руб.подскажите идеи очень нужно. Заранее спасибо.
Привет всем. Девочки на улице холодно и все говорят про грипп как то скучно. Внесу ннотку юмора.вчера сидит дочь 8лет читает анекдоты и говорит мама послушай: маша и Петя лепят снеговика петя…Читать далее
Добрый вечер всем всем.пишу вот о чем. У кого проблемы с лактацией.у меня осталась откр.пачка млекаин и чай для лактации (мне помогало)еще дет.чай хайнз детям с 4мес. (Фенхель) новая. И 2 банки…Читать далее
Добрый день девочки. Хочу всех мамочек и их детишек поздравить с наступающим Новым годом. Пусть все невзгоды и проблемы останутся в этом году. Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи во всем…Читать далее
Привет девочки. Пишу спросить у нас одностороний крипторхизм, правое яичко не опускается врач сказал колоть гормоны хорионический гонадотропин 2 р.в неделю. Поможет или нет. У кого было такое…Читать далее
Привет всем. Девочки такой вопрос кто нибудь колол своим детям гормоны хорионический гонадотропин при не опущении яичка.моему сыну 1,11мес.правое яичко в паховом канале не опускается. Врач наблюдающий…Читать далее
Добрый день девочки. Очень прошу помощи кто знает где можно купить лягушачий жир (не смейтесь) нужно для мужа.врач посоветовал говорит своему давала для имунитета и сердца. У мужа сильная худоба…Читать далее
Всем привет. Снова прошу совета, как быть.сыну 1,10мес.яичко в паховом канале врачи говорят надо оперировать. Хотелось бы узнать кто делал своим детям операцию и как самочувствие после нее.