Приложение с утра глючит, выдает ошибку и не могу оставлять комментарии к записям. У меня одной так? С мобильной версии все нормально получается
До двух лет у нас не было никаких проблем с укладываем. Я просто укладывала дочку в кровать и уходила, а через 5-10 минут она уже спала. Потом она стала требовать чтобы я была рядом с ней. Сначала я просто сидела рядом, пока она не уснет, потом она стала … Читать далее
Помогите пожалуйста еще раз в выборе. Оставила 3, которые нравятся больше всего. Не могу определиться. Фото в комментарии
Зимний костюм для ребенка
15 сентября 2017 05:31
Дочке два года. Какой костюм посоветуете купить? Имеется ввиду наполнитель. И с овечьей подстежкой или нет
Вчера первый раз готовила щуку. Обжарила и потушила полностью следуя рецепту. Но она ужасно горчит, есть невозможно. Почему? Это я неправильно приготовила или щука просто попалась плохая. Так обидно, и в морозилке еще две рыбы осталось. Вот теперь не … Читать далее
В последнее время меня стал очень беспокоить зуд в заднем проходе. Аж до трясучки. Извиняюсь за подробности, но иногда прям хочется чтр-нибудь себе туда вставить и хорошенько почесать. Ужасно неприятные ощущения и очень осложняют мне жизнь. Кто сталкивался … Читать далее