Подскажите хорошее приложение,чтоб было полное описание развития ребенка по месяцам...рекомендации. поставила Радугу,все класс,но описания развития нет...или я не нашла еще.что вы устанавливали?
Девочки,как ваше давление? Была на приеме, давление 140/70, не отпустили с поликлиники.хотели на скорой,но узнали,что я еще и за рулем,то сказали вызывать мужа.приехал,забрал.заехали домой за сумками и на приемный покой. Что неужели это такое страшное … Читать далее
Почти 38 нед.вторые роды. Ездила в роддом к своей акушерке на осмотр. Говорит,что малыш низко- низко, прям на шейке,шейка пропускает палец,но она длинная,еще недели две точно. Капец! Ну как так? У меня уже две недели эти треники по ночам.живот тянет … Читать далее
Девочки те кто родил недавно или кто собирает уже сумки....что именно реально нужно в родзалле? Вот не помню уже,что реально надо,а что не пригодится.вот не пойму например зачем брать 5 ситцевых пеленок и 5 байковых в родзалл? Они что ими обматываться … Читать далее
Девочки,мужу нравится имя Дамир,мне Демид..не можем определиться,точнее оба настаиваем именно на своем имени.но я тут подумала,может уступить мужу? Мне и Дамир нравится,но привыкла к Демиду уже...первого сына зовут Давид,нравится,что имена созвучны … Читать далее
Девочки вопрос к тем,у кого семья 3-4 человека. Посудомойка - она нужна вообще? Сейчас нас трое,четвертый на подходе. Мытье посуды превращается в дипрессуху,после каждого приема полная раковина.чашки помыть не проблема,но много тарелок и кастрюлек. Я … Читать далее
Девочки,какими порошками стираете? Очень хочется конечно что то без фосфатов и без ядренного запаха,но муж психует,говорит,что оно ничего не отстирует..я и по постельному вижу,какое то все сероватое стало. Я любитель эко,но сейчас я уже растерянна.эко … Читать далее