Дошли руки до того, чтобы написать что-то о ней и фото выложить))… Как и писала, заказывали коляску в интернет-магазине, было страшновато, но мы решились. Коляска называется Camarelo Sevilla…Читать далее
Ориентируясь на имеющийся свой опыт, появился и мой список. Пишу скорее для себя, если что вспомню, то дополню) 1. Документы и ксерокопии (на всякий случай) -паспорт, снилс, полис, родовой…Читать далее
Кому-то назначали при прорезовании зубов? Купила его, в инструкции до 12 лет противопоказания, в нете в инструкции с 3х месяцев. Боюсь давать дочке (1.2)..и вот думаю, за дентиноксом бежать…Читать далее
Мучают головные боли, пошла к невропатологу, направили на рентген шейных позвонков и МРТ головного мозга. По рентгену обнаружили остеохондроз- довольно распространенное явление, артроз. На МРТ…Читать далее
Сын разбудил примерно полчаса назад:«Мама, надень мне носки, у меня ноги холодные». Трогаю его, а он горячущий, бегом мерить температуру — 39… горло посмотрела, ни намека а покраснение, хз что…Читать далее
Немного поныть… Сначала приболела дочка, вирусное что-то, следом за ней сын, но тот с ангиной, скорой, инфекционным отделением. Врач хотела меня с двумя положить в инфекционку, я категорически…Читать далее
Вот уже целых 9 месяцев исполнилось 22го! Ходили в поликлинику. Вес 8730гр, рост 75! Растет наша девочка))) Всё больше и больше старается стоять самостоятельно, ползает больше, ходит меньше…Читать далее
Ох, уже 8! месяцев (в воскресенье исполнилось), а вроде только 3 было. С такими темпами скоро и годик первый будем праздновать))) Были в понедельник у врача по поводу болезни (сопли и небольшая…Читать далее
Мне говорили, что телефон не включали ни разу после кражи. Так вот, я поверила… а сегодня зашла с планшета в свой аккаунт в гугл плей, увидела, что имя поменяли у меня, подумала, что взломали…Читать далее
Там мне сказали, что решение мне (якобы) выслали по почте. Посадили «даму» в колонию на 2,5 года. Мой гражданский иск о возмещении одобрен. Написала заявление на получение исполнительного листа…Читать далее
У меня в ноябре украли телефон, я знала кто, поэтому по этому делу нет особых вопросов, тем более она признание написала, типа явки с повинной оформила. Девушка помимо кражи моего телефона совершила…Читать далее