Девчонки, всем привет 😊 Вообщем есть разногласия с воспитательницой детского сада (( Помогите пожалуйста советом, как поступить... ДЕЛО БЫЛО ТАК: сегодня бабушка пошла за Сашей в сад, Пришла а он бегает в одной маечке и всё, голышом... ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА … Читать далее
Всем привет ✌️😊 Вообщем в Августе мы начали ходить в детский сад, Проходили 2 недели и заболели. Т. Е. Весь Сентябрь просидели дома🤒Кашель долго и мучительно лечился. И вот наступил день выздоровления, взяли справку и с понедельника начали ходить. Первые … Читать далее
Девчёнки, всем Привет) Вообщем раскажу всё по-порядку! Мы решили пойти в садик. Решение далось очень тяжело. Но, нужно выходить на работу(а точнее уже вышла). Пошли мы значит к Педиатру, она дала нам добро! Начала звонить в регистратуру(а точнее часами … Читать далее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Всем Привет)🌹 Сыну почти 1год и 5 мес. И он до сих пор на смеси. Не могу никак отменить😣То болели... то ещё что то(короче,оправдание себе ищу) Без неё вообще никак((( Капец какой то! Он просыпается утром и требует смесь. На сон обязательно молоко. Пыталась … Читать далее
Вообщем нам почти 1,5 года. И Саша у меня даже не начинает разговаривать🙈Мычит… угукает😄Мама говорит и всё! Как разговорить ребёнка?! 😆 Книги читаем. И разговариваю с ним. Ииии не знаю что делать… P.S.всех самых умных сразу в Ч.С. что всему своё время… … Читать далее
Чем лечить Диарею у ребёнка?
30 марта 2018 20:20
Мы лежали в больнице,нам кололи антибиотик. Домой выписали в понидельник,со вторника ребёнка мучает диарея. Уже попа красная((( Приходила Педиатр и назначила лечение: РЕГИДРОН , ПОЛИСОРБ , СТОПДИАР. И это не помогает.... сегодня дала Смекту. Подскажите … Читать далее
Вообщем, с вечера всё было хорошо. Ни каких симптомов. В половине первого ночи начало рвать. Рвёт и тем.39.8! Ставлю градусник и сразу с 37,5 начинает. Ужас! Перепугались до Ужаса! Сразу вызвали скорую. Я ему свечку сразу поставила Эффералган(с парацетамолом … Читать далее
Мы заболели в среду. Утром поднялась температура 38! Сразу свечку поставила Цифекон . Потом снизилась. Вызвала врача. Симптомов никаких! Ни кашля... ни соплей... ничего кооче говоря. Говорит,на зубы. У нас всего 3 зуба))) Выходят потихонечку. Назначила … Читать далее