Девочки привет, может кто знает, мы в ипотеку взяли квартиру но ключи не получили, но дом в эксплуатацию сдать должны были до конца сентября, имеется на руках лишь договор, можем ли мы с этим договором поставить ребёнка в очередь в детский садик ? Нам … Читать далее
Доброй ночи, нужна подсказка) в первых числах мая вылезла аллергия на ногах ниже колен, на ручках, как я предполагаю из-за клубники, вот уже три мес никак избавиться не можем, обращ и к педиатрам и к дерматологам, разные лечения, но ничто полностью не … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто делал, за какое время можно получить загран паспорт на ребёнка (9мес) ? Вроде делается на 5 лет, но по времени 45 дней или раньше бывает готов?
Доброй ночи девочки, может у кого детки такие же и это проходит, у меня проблема с ребёнком, ни на секунду от себя отойти не даёт, если сижу рядом, то играется и все нормально, стоит направиться в сторону двери как начинается такой крик сильный, ползёт … Читать далее
Девочки ещё раз доброй ночи, дочка совсем не может спать на спине, счас спит на мне и вроде так норм может дышать, на спине вообще нос закрывается у неё и не может спать, теперь охраняю ее сон 🙈 педиатра то вызову, но мне не нрав что они прописывают, … Читать далее
Привет девочки, волос стал падать, до сих пор все было идеально, можно ли при Гв пить элевит и хоть какой-нибудь плюс от них будет ?