Всем добрый день. Девочки такой вопрос:" как восстанавливался у вас цикл после завершения гв?" Первые месячные были , когда дочке было 1,2. Через 3 нед свернули гв. Через 40 дней от первых мест начало мазать. И просто мажет.... На мес вообще не похоже … Читать далее
Мамы подростков ( ну или те , кто и сам столкнулся с такой проблемой) у сына 15,5 лет жуткие комплексы по поводу внешности. Я не красивый, я стремный и тд, я не нравлюсь девочкам. Постоянно говорю ему, что это не так, что это возраст такой, стараюсь … Читать далее
Девочки в каком возрасте стали давать конфеты и какие? Все, кто детям дает конфеты с 18 лет, без нервных комментариев. Может можно например коровку, там только молоко и сахар?
Как вы гуляете? Сегодня пришла с прогулки прям расстроенная. Ну во первых дочь со мной никогда не сидит в коляске. И попытки посадить ее сопровождаются диким ором, выгибанием спины и поджиманием ног. Ну да ладно. Пришли сегодня в парк. Детей много. Начиная … Читать далее
Девочки, тема избитая , но не иссякаемая. Кто как справляется со страшным😱периодом под нозванием " сисе нет". Как пережили? Меня вот 5 дней не было. Дочка была с моей мамой и сестрой. Так она даже и не спрашивала грудь. По приезду сначала тоже не вспоминала … Читать далее
Девочки, дочери 1,2. Зубов только 6. Сколько зубов у ваших деток? И говорят ли ваши малыши. Дочка может говорить мяу, му, ав, неня ( Андрей) и мама, НО не хочет. Иногда, по настроению, или на улице все говорит, а в основном на своем на птичьем. Когда … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали спать ночь не просыпаясь. Дочка может и по 5 раз проснуться. Даже не просыпается, а крехтит, возится, вскрикивает. Если грудь не дать, то расплачется, хотя не голодная.
Девочки, часто вижу посты про ПП. Многие на этом самом ПП. А что для вас значит правильное питание. Последнее время какая то тяжесть в желудке. Стала есть кашу мультизлаковую, простоквашу, вчера брюссельскую капусту тушила. А что вы готовите, чтобы это … Читать далее