Наконец я добежала до интернета такой занятой стала нас выписали в понедельник сейчас дома Цефея спит кроха моя, ведет себя хорошо вот нашла свободную минутку написать
Вчера как и говорила я поехала со скорой в больничку и что вы думаете вы все были правы в 7:04 утра появилась моя доченька Цефея мы родились дюймовочками 2,7 кг 49 смчувсивуем себя хорошо только очень устали
Дорогие бэбииушки я заснула буквально на 10 минут после той спазмы и вот проснулась от того что дивот к низу тянется и спазм опять я думаю мне пора вызывать скоруюи ехать за доней а вы как считаете??
Девки меня тошнит, живот опустился, 39 неделя беременности, врач говорил на последнем осмотре что должна на этой неделе родить, пробка вроде отошла(я просто не поняла) могу ли родить сегодня?? Стоит ли вызывать помощь домой? А то я одна дома!!! Муж в … Читать далее
Девочки вот такое пузико у меня было в 25 недель ) все родственники все друзья не верили, что беременная говоря, что просто надула пузо я обижалась, а вы как думаете похоже мое пузико на беременный)) ??? Правда сейчас он уже побольше)) просто стало интересно … Читать далее