Сегодня ходила на 3 УЗИ, мы уже большие 1950 гр) все ещё мальчик, лежит головкой, все в норме кроме почек( поставили диагноз пиелоэктазия двусторонняя. Размер лоханок увеличен до 20 мм (норма 7-10). Сказала врач ложиться в стационар. Завтра буду сдаваться … Читать далее
Сегодня пришёл анализ бакпосева из влагалища, там врач сказал дословно "стафилококк есть, много" а какой и насколько много не сказала и как оказалось не вклеила мне в мою карточку этот результат, назначила свечи гексикон 10 дней. Я в интернете начиталась … Читать далее
За 3 недели набрала почти 2 кг, врач сказала делать разгрузочный день и кушать часто но по чуть чуть, так вот, 2 дня правильного питания без пироженок и конфет на ночь и мне так легко)))) как будто и нет живота совсем) так, все хорошо, вчера работала … Читать далее
Девочки, у меня краевое предлежание плаценты до зева, гинеколог сказала можно интим но аккуратно. Кто сталкивался? Не было никаких отслоек? Или лучше не рисковать?
Девочки,сходила на УЗИ, все в порядке, ораны все на месте, сердечко стучит, вес 326гр. я счастлива)! Все таки моя интуиция не подвела, у нас будет сыночек) девочки, интересует такой вопрос, у меня краевое предлежащие плаценты до внутреннего зёва прикрепление … Читать далее
Девочки, кто сегодня тоже на узи? Переживаете? Я Уже жду нежоджусь) как же хочется поскорее все узнать) даже сон сегодня приснился и мне сказали что все хорошо и у нас будет девочка) посмотрим сбудется или нет)