Девочки, доброго Вам дня! Высылаю Вам СВОДНОЕ МЕНЮ со всеми рецептами! Здесь будут сведены все рецепты за время существования этого проекта «Готовим вместе вкусно -не грустно» в этом формате…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на воскресенье 1 ноября!!! Девочки, комментарии посмотрю завтра! Не могу, ребенка укладывать надо. Кто не прислал…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на субботу 31 октября!!! Острый томатно-фасолевый суп Фасоль микс — 1 стак.; помидоры в собств. соку — 0,7 л бан…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на пятницу 30 октября!!! Девочки, прошу прощения за позднюю выкладку. Я не могла раньше. Девочка моя пропала, так…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 29 октября!!! Рыбный супчик в горшочках картофель, морковь, горбуша конс., соль, перец, сливки
Все очень…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на вторник 27 октября!!! Выкладываю рецепты на вторник с опозданием, потому что мы видимо с новой девочкой друг…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 28 октября!!! ленивые пельмени Нам понадобится: тесто, фарш, лук/морковка, бульон (куриный, овощной, какой…Читать далее
Доброго времени суток, дорогие мои подружки! Давайте дальше вместе с вами составлять меню на следующую неделю 2 ноября-8 ноября, просьба вам-напишите свои рецепты, пожалуйста!Продолжаем собирать…Читать далее
Девочки! Доброго Вам дня! Так уж получилось, что со следующей недели,2 ноября, я выйду на работу. Причем выйду не на старую работу, а новую. Первое время необходимо будет показывать с хорошей…Читать далее
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 26 октября!!! Аджап-суп В прошлое воскресенье, пока мой муж был на автобазаре, я могла спокойно смотреть свои…Читать далее