ГотовимВместеВкусноНегрустно
Город не указан
Была в сети 21 марта 2020 13:26
Все Все рецепты Голосование Готовимвместе Меню на неделю Составление меню
Архивная запись
Девочки, доброго Вам дня! Высылаю Вам СВОДНОЕ МЕНЮ со всеми рецептами! Здесь будут сведены все рецепты за время существования этого проекта «Готовим вместе вкусно -не грустно» в этом формате…Читать далее
3529
15
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на воскресенье 1 ноября!!! Девочки, комментарии посмотрю завтра! Не могу, ребенка укладывать надо. Кто не прислал…Читать далее
1020
3
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на субботу 31 октября!!! Острый томатно-фасолевый суп Фасоль микс — 1 стак.; помидоры в собств. соку — 0,7 л бан…Читать далее
914
2
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на пятницу 30 октября!!! Девочки, прошу прощения за позднюю выкладку. Я не могла раньше. Девочка моя пропала, так…Читать далее
799
1
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 29 октября!!! Рыбный супчик в горшочках картофель, морковь, горбуша конс., соль, перец, сливки Все очень…Читать далее
1213
1
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на вторник 27 октября!!! Выкладываю рецепты на вторник с опозданием, потому что мы видимо с новой девочкой друг…Читать далее
1012
0
Архивная запись
Спасибо всем, кто уже успел предложить свой рецепт!!! А кому еще есть, что предложить- велкам))))) http://www.baby.ru/blogs/post/424382984-368611061/
493
0
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 28 октября!!! ленивые пельмени Нам понадобится: тесто, фарш, лук/морковка, бульон (куриный, овощной, какой…Читать далее
809
6
Архивная запись
Доброго времени суток, дорогие мои подружки! Давайте дальше вместе с вами составлять меню на следующую неделю 2 ноября-8 ноября, просьба вам-напишите свои рецепты, пожалуйста!Продолжаем собирать…Читать далее
737
0
Архивная запись
Девочки! Доброго Вам дня! Так уж получилось, что со следующей недели,2 ноября, я выйду на работу. Причем выйду не на старую работу, а новую. Первое время необходимо будет показывать с хорошей…Читать далее
974
0
Архивная запись
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречаем меню на 26 октября!!! Аджап-суп В прошлое воскресенье, пока мой муж был на автобазаре, я могла спокойно смотреть свои…Читать далее
1173
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще