Начали выпадать волосья, совершенно безобразный образом, почитала о витамине А, но не знаю, какие лучше, и что из аптечного выбрать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Акдс
8 февраля 2019 13:41
Девчонки, как вы относитесь к этой прививке? Делали/не делали, чем заменяли. Начиталась в медгруппе вк мамочек, у которых дети после вакцинации переставали говорить на 1,5 года и прочих гадостях. Даже не знаю что и делать. Малыш здоровый, за 7 месяцев … Читать далее
Температура у ребёнка.
19 декабря 2018 15:34
В общем вчера вечером заметила что ребёнок горячий, померила темпу-38,7примерно. Дала жаропонижающее, и через час, полтора темпа упала до 37. Утром было 36,5, днем опять 37.ничего кроме темпы нет, кушает хорошо, не чихает, не кашляет, насморка нет. А … Читать далее
Родила царица в ночь, не то сына, не то любителя коробочек)
11 декабря 2018 18:37
Вот уж не знаю, что у него в голове, столько игрушек цветных, интересных, звенящих. А играет с коробкой от несквика. А у вас как?)
Дичь какая то выскочила
9 декабря 2018 22:08
Может кто сталкивался с таким? Не болит, не чешится, заметила только во время готовки, днем не было.
Щетовидка. Есть ли смысл.
20 ноября 2018 01:19
В общем до б набирала жутко быстро вес, непонятно от чего вообще, мама сказала что в семье у всех проблемы с щетовидкой и есть смысл пойти к врачу. И так вопрос. Если я сейчас, будучи на гв пойду к врачу, пропишут гармоны, нужно будет сворачивать гв … Читать далее
Че происходит?
28 октября 2018 04:11
Че она так часто о своём гребанном лифте пишет???
Снова нытье о сне, точнее его полном отсутствии.
22 октября 2018 04:55
И так, до беременности и родов(писала уже пост об этом) были спячки длинною в сутки. Без преувеличений. Бывало с перерывами на попить чай. Какое то время назад хоть спала 3-4 часа ночью. Сейчас же мне кажется я вообще не сплю. Тревожность постоянная, … Читать далее
Тестирую новую плиту.
14 октября 2018 00:55
В общем пару дней назад муж заказал новую плиту, утверждал что хорошую. А я готовлю то так себе, обычно всё пригорает. Вчера привезли эту чудотехнику . Так вот, девули, это не я рукожоп, это плита была г. Сготовила коржик к чаю. Нежнейший, пахнет корицей, … Читать далее
Зубы?
29 сентября 2018 18:10
Малышу почти 3 месяца, только нормализовался жкт, как начались другие проблемы. Со вчерашнего дня нервный, пищит, хочу поцеловать в щеку-пытается поймать нос или подбородок, чтоб укусить. Свекровь говорит что возможно молока не хватает, что по моему … Читать далее