Доброго дня Кто нибудь13 октября 2021 13:21 Доброго дня Кто нибудь сталкивался с этим ? Что он хочет чтобы я написала ?
25 января 2021 17:27 Девчат подскажите , дочери 21 января исполнилось 3, значит пособие до 3-х лет мне за январь уже не начисляют?
17 декабря 2020 07:38 Мокрый кашель замечал просто, и чаще с утра, доходит до рвоты, соплей у дочки нет вообще, дышит носиком а вот кашель мокрый прям с мокротой, всё что врачи пишут, как мёртвому припарка, у меня уже пол аптеки дома, до слез уже не знаю что делать 😭😭 может … Читать далее
9 апреля 2020 20:18 Девочки ,все проспала , точнее зависла на работе, подскажите пожалуйста никак не пойму как подать заявление на выплату вот этих 5000 т в госуслугах? Все пролазила не нашла 🤷
24 декабря 2019 13:43 Может у кого было С октября не было месячных, 12 декабря тест показал 2 полоски, электронный 2-3 недели, через 2 дня пришли не то месячные не то выкидыш, вызвала скорую в первой советской ни на кресле ни на УЗИ беременности не нашли, НО и воспалений … Читать далее
17 декабря 2019 09:46 Тест положительный, но вчера начались обильные месячные ( как говорят врачи ) , хотя я объясняю что у меня тест положительный и задержка уже аж с 25 октября. На УЗИ беременности нет. я ничего не понимаю. Неужели они не могут выкидыш от месячных отличить … Читать далее
1 сентября 2019 12:43 Из декрета в дипрессию Господи как справится с чувством что ты полный ноль диградирующий ежедневно в этих 4 стенах? Муж со мной даже в ТЦ съездить не может А сам: прыгнул с парашютом, вступил в клуб этих самых парашютистов , завел новые знакомства, работа … Читать далее
23 мая 2019 13:12 Девочки у которых малыши нытики, что помогает вам держать себя в руках и не переубивать всех вокруг?