Девочки, руки отваливаются, нам почти 4 мес, что посоветуете? И какой фирмы? Муж много работает, я с дитём одна, лежать не хочет, хочет на руках сидеть
Девочки, кто занимается с детками? С какого возраста можно? Делитесь опытом, может есть ссылки на проверенные занятия, добавляйте сюда
Для себя
12 февраля 2017 22:00
Возраст на момент родов- 34
?Беременность по счету — 2
??Роды — 2
⚠?ПДР-- 13.01.2017
?Первые шевеления-18 недель
?Сохранение — да(2раза)
? Вес до родов — 61кг
?Общая прибавка в весе — 9 кг
?Вес на данный момент — 64кг?
??Отеки — нет
?Токсикоз … Читать далее
Повышенный аппетит при ГВ
4 февраля 2017 19:55
Девочки, это просто чума какая-то, я постоянно хочу кушать, 24 часа в сутки, стараюсь сдерживаться, при ГВ особо не разгуляешься, но все же.
Мы родились??❤
11 января 2017 00:18
10.01.2017 в 11:05 родился наш сыночек 3570 и 54 см, наш сладкий богатырь!!!
Фортранс при беременности
9 января 2017 17:25
Девочки, кто пил при беременности перед кесарево сечением вместо клизмы? Я сказала своему доктору, она сказала давай попробуем.
Завтра еду сдаваться, для подруг!
5 января 2017 16:48
Девочки привет! В приложении видимо косяки, уведомления не доходят. Завтра еду сдаваться в роддом. У нас ПКС, по срокам завтра 39 недель. Как вы себя чувствуете? У меня начала дико болеть спина (после того, как я нагнулась) видимо что-то заклинило там … Читать далее
Частые позывы в туалет как при цистите
31 декабря 2016 00:51
Девочки, только сегодня отпустили из больницы, анализы сегодня сдавала, все в норме, но как приехала домой начались очень частые позывы в туалет по маленькому как при цистите. Болей и резей нет. Это что? Сейчас поздновато звонить врачу, а мысли разные … Читать далее