Кто-нибудь узнавал, можно ли заниматься фигурным катанием при наличии аденоидов увеличенных? На площадке мама одного из детей сказала нельзя. А мне хочется дочку отдать...
Галерея
Смотреть все фотографии
Пароочиститель. Какой выбрать?
3 января 2018 18:52
Очень загорелась покупкой пароочистителя. Хочу , чтобы хорошо отмывал жил на кухне от всего чего можно, плитку на полу и сантехнику. У кого имеется такая вещь, какую модель посоветуете?
Девочки, может у кого такое было или есть: во второй фазе цикла темпа 37-37.1 и давление 110 на 70 при обычном моем 90 на 60. Чувствую себя отвратительно. При наступлении месячных все возвращается назад. Второй месяц уже такое. Что это за ерунда такая … Читать далее
Мазок у гинеколога
23 ноября 2017 10:56
Девочки, подскажите.., мазки берут в первую смену только или во вторую тоже?
На что похожа сыпь?
7 ноября 2017 19:33
Может было у кого такое?? Началось такое на ручке во время энтеровируса. Везде сыпь прошла, в этом месте осталась. Фенкарол не помогает. Что это может быть такое?(?врачи не знают. К аллергологу не попали ещё
На что похожа сыпь?
7 ноября 2017 19:33
Может было у кого такое?? Началось такое на ручке во время энтеровируса. Везде сыпь прошла, в этом месте осталась. Фенкарол не помогает. Что это может быть такое?(?врачи не знают. К аллергологу не попали ещё
Как завершить гв?
5 ноября 2017 12:29
Блин, я уже не могу! Малыш ночью просыпается каждые 20 минут. Даёшь сиську и замолкает, но держит за кончик. Не ест особо. Значит не голодный. Забираешь сиську и либо просыпается и кричит, либо через примерно 20 минут просыпается и снова сосет. Если … Читать далее
Не хочет смесь после гв
28 октября 2017 21:30
Малышу уже 11 мес. Гв на ночь. Планировала до года кормить, а потом смесь или кефирчики и молочко. Но ничего не хочет((( только грудь. Дело именно во вкусе, не в бутылочках и поильниках. Что делать? Творожка ведь мало в день в таком возрасте? P.s.Молока … Читать далее
Орхит при энтеровирусе
22 октября 2017 16:55
Девочки, может у кого-то при энтеровирусе воспалялся писюнчик у малышей? Вчера у врача были в инфекционной , поставили диагноз энтеровирус, но именно про орхит ничего не сказали и что с ним делать. Прочитала что могут быть осложнения. Может сталкивался … Читать далее
Ребёнок плохо ест. Как улучшить аппетит?
16 октября 2017 20:04
Милые девочки, может у кого было такое? Дочке скоро 4 года и с двух лет примерно перестала нормально есть. Аппетита нет, сидит ковыряет еду по 2-3 часа и не сьедает. Весит всего 13.800 и метр роста, когда ровесницы по 15-17 кг и по 110-116 ростом. Я … Читать далее