16 марта 2018 07:28 Здравствуйте, девчонки может кто подскажет у меня малышу 1год и месяц уже четвертый день мучаемся аппетита нет, капризный , вчера после еды вырвало , сейчас вобще нечего не ест только грудь немного. Жидкого стула нет , температура была два дня 37 , второй … Читать далее
11 июля 2017 07:35 Нам шесть месяцев у нас сильный кашель могут назначить антибиотики хочу спросить кто нибудь пил в таком возрасте антибиотики и какие?
30 июня 2017 05:21 Вчера малышу подставили прививку Акдс2 приехали домой после сна сильно заболела ножка в районе укола он так плакал я вырастила троих детей и поверите это в первый раз, к вечеру поднялась температура на боку лежать не может вчера по рекомендации врача … Читать далее
11 июня 2017 07:49 Мой малыш не какает уже третий день нечего не беспокоит , но переживания присутствует раньше такого не было как помочь не знаю.
2 июня 2017 08:33 Помогите болит зуб чем можно обезболит кормлю грудью к врачу пока возможности сходить нету, надо ехать до ближайшего стоматолога 100 км
24 мая 2017 05:17 Сегодня заметила у сына в ротике белый налет похоже на молочницу. , раньше с таким не сталкивалась может подскажите что делать.
22 мая 2017 08:06 Нам уже 5месяц, меня беспокоит, что у моего сыночка когда его сажу на попу или стоит на ножка у него головка слегка набок наклонена, незнаю паниковать или это просто времено, просто с теми детеми я такого не замечала.
14 мая 2017 07:11 Нам 4 месяца, месяцев с -2 хлюпает в носике, и периодически текут сопильки приличные, но при этом я не вижу чтобы мой сыночек бодел, к лорд попасть проблемно, педиатр говорит нечего страшного может молоко попало и хлюпает.