27 декабря 2021 02:56 Вышла на работу пол года назад. Два месяца отработала и у ребёнка просто началась бесконечная череда болезней. Буквально каждый месяц я на больничном. В этом месяце придётся идти второй раз,утром проснулась дочь (температура ,рвота,кашель).Бабушек в … Читать далее
Девочки,Была по уходу за17 ноября 2021 17:02 Девочки,была по уходу за ребёнком 10 дней на больничном,сегодня его закрыли,ребёнок выздоровел,а я ещё недомогаю,могу уйти на следующий день сама? Кто делал так?
30 октября 2021 02:40 С 1 сентября отдала дочку на спортивную подготовку,тренировки три раза в неделю и вот с сентября болеем каждую неделю,кашель и сопли,температуры нет. Дочке заниматься нравится,но почему такие частые болезни,просто действительно неделю она здорова,лечимся,только … Читать далее
Девочки,Кто-Нибудь работал в деканате9 апреля 2021 14:17 Девочки,кто-нибудь работал в деканате вуза или колледжа?Как вам? Г
Кто-Нибудь ставил детям вакцину4 апреля 2021 17:47 Кто-нибудь ставил детям вакцину от ветрянки?) За сколько покупали или в больнице бесплатно ставили?
3 апреля 2021 17:28 Как вы отмечаете детский День Рождения в будний день? Или переносите на выходные?
25 марта 2021 03:47 Ставите детям прививку против клещевого энцефалита? В садике предложили поставить. Как дети переносят?
17 марта 2021 17:39 Когда вы успеваете убираться и делать какие то дела с графиком 5/2? Я уже в 7 вечера хочу спать и все😂 Заставляю себя хотя бы погулять с дочкой.