Продам новые вещи (не подошёл размер). 1. Вечернее чёрное платье. Размер М (44-46). Ткань- французкий трикотаж. Цена-150 грн. 2. Детский реглан lupilu, размер 86-92 см. Цена 80 грн. Больше фото в личку.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь
9 сентября 2019 10:36
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на что похожа сыпь, всего где то 6-7 прыщиков, на плече, животе, на спине. Вчера началась температура 38, насморк, больше других симптомов нет. К врачу пойду позже, может просто кто то сталкивался с подобным. Прыщик … Читать далее
Прочитала сегодня интересную идею о создании флешмоба, для того что бы помочь мамам, которые столкнулись со сложностями с появлением ребенка. Хочу поддержать эту идею и надеюсь, что вместе мы сможем помочь. Когда я стала мамой, у меня не было пост родовой … Читать далее
Всем привет! Хотели ставить сыну Пентаксим или Инфанрикс ИПВ, но по аптекам сейчас в основном есть только один Инфанрикс, думаю можно ли будет поставить Инфанрикс и совместить его с обычной бесплатной вакциной от полиомиелита в поликлинике. Может кто … Читать далее
Всем привет! Кто начал делать АКДС ребенку после 1,5-2х лет, как ребенок перенес? Интересует именно те, кто ставил импортную вакцину (Пентаксим, гексаксим, тетраксим, инфарикс и т.д.). Спасибо за ответы)
Всем привет! Кто недавно оформлял детский загран (Украина), подскажите пожалуйста, я читала, что если ребенку исполнилось 2 года, то нужно что бы он присутствовал и его там фотографировали? Или все таки можно свою фотографию взять и оформить без ребенка … Читать далее
1) Новый теплый белый детский плед с ангелочками, размер 96 на 108 см. Цена 100 грн. 2) Новое нарядное черное платье. Размер 44-46. Ткань - французкий трикотаж. Цена 250 грн.