Девчонки, будущие и уже мамы мы со свекровью творим красоту для деток! 😊😍 Она шьёт, я рисую и делаю повязки, цены очень демокрачные😊 Подписывайтесь в инстаграме https://www.instagram.com/kroshka_po_official/ будем очень рады вам, вашим лайкам и заказам … Читать далее
Ура! Вчера нам был годик❤️
4 марта 2018 08:13
Праздновали как будто только родила 😂 Ели всех гостей выпроводили, а то ребёнку уже пора было спать 😅 Главное Полина поняла, что все для неё 😍 С интересом заглядывала в пакеты с подарками вновь прибывших гостей 😁 А как радовалась шарикам😊 Ребенок был … Читать далее
Мои последние работы) может кого заинтересует, нарисую на заказ, можно что-то интересное наподобие "мне 1 годик")
Дочка пошла😊как я рада, моя маленькая умничка 😍 недели две назад по паре шагов делала самостоятельно, ещё боялась, а сейчас уже бегает 😁 вот именно бегает, ну и падает конечно, спокойно ходить не может, нужно бежаааать😅 пару фото зимних в комментариях … Читать далее
Мое любимое занятие порисовать, правда с нашей непоседой редко появляется время и остаются силы😂 но вот ночами рисую, сейчас на свитшотах, кофточки к Новому Году 🌲❄️🎉 Эти две продаются, может кого заинтересует ☺️ Так же могу нарисовать на вашей одежде … Читать далее
Время летит и вот нам уже 8 месяцев! Из умелок : сидим уверенно,ползаем ,встаем в кроватке,ходим по кроватке,возле стенки,конечно же держась, активно старается стоять без опоры,когда забывается секунд 5 стоит))) играем в ладушки, крутим фонарики, ножкой … Читать далее
Уже нет сил.. До 5 месяцев хорошо спали ночью, просыпвлась только на 2 кормления.. Потом начались зубы и успокоением для дочери стала титя( и с тех пор засыпает только с титей и ночью просыпается очень часто.. В кроватке почти не спит, все больше с нами … Читать далее