Время летит неумолимо быстро, и мой сыночек растёт! Как же хочется, чтобы он подольше оставался таким же маленьким и милым малышом!!!! Пишу отчет для себя на память сразу за 2 месяца. В 4 месяца мы научились брать и держать игрушки в руки, перекладывать … Читать далее
На память для себя. Вес 7500. Рост 64см. Растёт наш замечательный паренек как в сказке, не по дням, а по часам. Такой умничка, жизнерадостный и улыбчивый ребенок. Невозможно от него оторваться, сладкий, сладкий😘 Умеет рассматривать ручки, начал брать … Читать далее
На прошлых выходных прогулялись с мужем и средним сыночком. Хочу поделиться фотками.
Очень понравилось купаться малышу под душем. В ванночке долго не сидел, пару минут и всё крики. Так я придумала по другому. Кладу манюню в ванночку на горку предварительно набрав немного воды. А потом поливаю зайку из душа водичкой и он прямо кайфует … Читать далее
Ну вот нам и месяц исполнился 11октября. 👶Весим 5кг. Прибавка 1150гр. Смотрим👀 на всех уже осознанно. Следим за предметами. Улыбаемся👅 маме и папе, 💑 особенно улыбчивый после сна. Слышит хорошо👂, реагирует на мамин голос, песенки, 🎶 погремушки, 📢 любит, … Читать далее
Знаю, что поздно, возможно уже и не интересно никому, но всё же напишу свою историю родов. Так вот, начну с того, что было у меня две пдр. По узи 29.08, по месячным 01.09. Так как я училка, то соответственно рожать 01.09 мне не очень то и хотелось. Недели … Читать далее