Муж купил в матрице подгузы и они отличаются от тех что брали в маленькой стране( которые купили один зайка и они немного пожещще, а те что с 2 зайками очень легко мнутся. Да и длина видно что разная
Вопрос адресован больше тем кто сталкивался с данной проблемой!без обид, но советы со словами может быть не нужно, в голове и так масса мыслейВообщем дело обстоит так… в 3 месяца у нас первый раз появилась кровь в стуле. Сдали анализ на дисбактариоз, … Читать далее
Опрос, голова забита только этими вопросами1. Ставили ли АКДС? (если нет почему)2. Название вакцины3. Были ли побочные реакции?Сижу читаю читаю, и жутко становится. Неужели вакцины страшнее самих болезней!!!у кого есть какая то информация интересная … Читать далее
Девочки, третий день не могу справиться сама с этой проблемой(((2 дня была температура под 39, вчера днем сбили пока нет...грудь болит, красная в том месте где ступор(((ребенок не рассасывает, прикладывание очень частое и по долгу, прикладываю так чтоб … Читать далее
39 недель. 22 июля ночью плохо спала, в 3 часа проснулась и очень тянуло живот как при месячных больных. Походила побродила по дому, попила чай, в 5.30 прилегла — все прошло. Уснула. Проснулась с мужем, решила что надо съездеть в РД, мало ли, мы же уже … Читать далее
Девочки, живем в Затоне, но на учете в ЖК №5 по пархоменко… по ЖК я отношусь к 4 РД...Но мне удобнее либо РД 6, либо Демский… ехать и туда и туда не оч далекоПо 6 я наслышана что хвалят, но РД 4 закрывается на помывку с 15 числа и народу будет пресс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации