Девочки, это так трепетно так здорово - второй день чувствую лёгкие толчки через руку (когда ложу Ее на животик). Так без руки ничего не ощущаю ещё, но по руке чувствую, это так мило). Очень жду первых отчетливых пиночков, думаю, совсем скоро это случится … Читать далее
Вышла из дома и как поехали ноги и прям на спину упала( вроде успела руки подставить, ничего не болит, сразу спокойно встала. Надеюсь, все хорошо, бежать никуда не надо?🙈🙏🏻
Девочки, на 1 скрининге поставили краевое предлежание хориона, врач прописала прогестерон 200 мг каждый день для поднятия, вам прописывали кто сталкивался?
Девочки, подскажите, ставлю на ночь свечи Гексикон, просыпаюсь утром, а трусики мокрые....это так и должно быть?
Интересные ощущения
15 сентября 2017 22:08
Расскажите незнающей))) мне просто любопытно)) до этого все было спокойно и тихо, а сегодня к вечеру появились странные ощущения внизу живота, как будто иголочкой покалывает изнутри) это что? Не больно, но такие ощущения как что-то поднывает (но не болит … Читать далее
После разговора с сестрой и мамой стало интересно были ли у кого-то признаки явно указывающие на пол ребёнка) На подобие: не хочется мяса значит девочка, высыпало прищипками значит девочка, ну или приметы указывающие на пацана, я просто особо не знаю … Читать далее
Тюмень отзовись!)))
3 сентября 2017 14:33
Девочки, кто знает посоветуйте хороших врачей к кому лучше встать на учёт? И расскажите вообще где вы рожали, где наблюдались и как вам?🙏🏻 И вообще имею ли я право наблюдаться не по месту жительства и сама решать где буду рожать? Столько вопросов😄🙈 Просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации