От скуки завела инстаграмм, где писать истории разные решила. Подписывайтесь milaya_devochka95. Взаимно подпишусь на Вас. Если понравится ставьте лайки, ещё писать буду.
Сынок встал у опоры и опустился пошёл 2 шага не держась и так несколько раз за день!!! Это первые шаги считаются? Или нет? Извините, но первый раз мать, поэтому не вкурсе.
У кого у деток сон по 30 минут? Продлеваете? И как? У нас 3 сна дневных по 30 минут, очень редко получается продлить. Когда это закончится?
Малыш наш уже такой большой. Ползает на четвереньках, корявенько, но ползёт,особенно к пульту или к моим тапочкам. 2 зуба нижних прорвались наконец-то. Не сидим ещё, но пытаемся. Кушаем кашки все, овощи, фрукты, творожок, мясо сегодня дала. После застоя … Читать далее
С момента родов прошло 5,5 месяцев, я сбросила 11 кг, при том что не шибко старалась, малой не давал. Теперь время появилось, решила сесть на пп и занятия через день(дома). Сейчас 69 кг, цель 60. Меньше уже будет не очень, потому что сиси то большие … Читать далее
От одного слова еда тошнит... Как заставить себя есть... Что точно бы сьела нельзя такое кушать... А больше не чего и не хочется...
Вчера исполнилось 4 месяца нам. Сегодня сходили в больницу. Опять прививки не постали, потому что от крема для массажа сыпануло. Весим 7800(набрали только 400 г) и рост 66 см (вообще не сколько не прибавили). Поэтому нам сказали кушать кашу😁
За 3 недели не сколько не набрали... До этого были прибавки хорошие больше 1 кг... В этом месяце у нас активно массаж идёт (зажаты мышцы были на спине, кривошее), теперь мы супер активные как уже неделю научились переворачиваться на животик в две стороны, … Читать далее
Девочки кто из вас это пережил... Как? Как кормили? Как спать укладывали? Когда прошло? Мы вчера всего 4 раза ели и то орали. Спать хочет видно но мы всегда на сисе только засыпали, а теперь не как. Сцедить не чего не могу, а молоко есть в груди. Какие … Читать далее
Ребёночек перестал кушать на ночь... Уже как 4 дня. Последний раз есть в 8 часов вечера, в 10 только спать ложится, и спит до 5-6 часов не просыпаясь... Это он так долго может без еды? Или может к вечеру молока просто уже нет?