Наталья
Курган
Была в сети 26 декабря 2020 15:13
Все
Девочки, вопрос такой.Что умеют или умели ваши дети в этом возрасте? Просто у нас педиатр(не имея своих детей) сказала мне, что дети в этом возрасте должны знать: от 15 до 20 слов(некоторые…Читать далее
373
Итак, вопрос вот в чём: во сколько вы начали приучать деток к твёрдой пище? Я неделю назад начала супы мялкой просто мять, дня 3-4 поела, а сейчас психи, давится, аж рвотный рефлекс появляется,…Читать далее
255
Девочки помогите определиться с размером.Хочу доче взять сейчас комбез на осень, но не могу определиться с размером.Она у меня сентябрьская, какой размер лучше брать? Спасибо!
208
Вот мы и подросли.Встал вопрос о выборе автокресла(перелопатив инет так и не смогла определиться).Жду ваших рекомендаций и отзывов, желательно влезть в сумму 20 т.р.Заранее спасибо, мамулечки…Читать далее
198
Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши детки ели в 6-7 месяцев? У всех ли такая проблема, как у нас? А именно, мы не можем нормально поесть, даже если прошло 4,5 часа от предыдущего кормления,…Читать далее
180
Девочки, как посмотрю у всех такие детки прямо пухляши! Чем вы их кормите? Моя на ив, все говорили, что обычно дети эти полные, но ничего подобного, нам 6 месяцев, наш вес 8 кг.
276
Девочки подскажите, во сколько месяцев вы ввели своим деткам творог? И, это был покупной творожок или вы сами, как раньше делали из кефира?
236
Девочки, скажите кто нибудь с подобным поведением ребёнка сталкивался, и если да, то как разрешили данный вопрос?! Мы ввели кашу и теперь доча отказывается от смеси, единственное, когда ест…Читать далее
231
Девочки скажите как ваши детки в таком возрасте спали? Мы уже 3-ю или 4-ую ночь очень плохо спим, просыпается каждый час-полтора.Более менее засыпает после 2-х ночи и то, просыпается полностью…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще