Сын третий день просто ужасно ест,ложки по 4. Молоко пьет. У нас 12 зубов. Может клыки лезут? Больше не чего вроде не беспокоит. Может у кого тоже так было
Девочки хочу ввести лапшу. Вопрос вот в чём:обязательно начинать с детской?и какая разница между обычной и детской? Были проблемы с животиком, поэтому не ввела раньше
Приехали погостить к родителям и как всегда заболели. На этот раз вообще лежим с Тёмушкой в больнице(( сегодня в 6 утра температура поднялась 39.9,вызвали скорую и нас сразу сюда. Хотя вчера вызывали врача на дом и она сказала не чего страшного, давай … Читать далее
Муж настаивает на поездке к его бабушке,на Урал. Что бы она посмотрела правнука. А я боюсь. Потому что это 350 км до москвы,потом 1.5 часа на самолете,а потом еще 350 км. Я сама на самолете не летала, не знаю как поведет себя сынок. Он на машине 300 … Читать далее
Сейчас живу у родителей в калужской области. Так вот тут в 2016 году мать убила приемную дочь. Может кто смотрел была программа мужское/женское. Моя мама работает в больнице и рассказывала что когда тельце девочки нашли,плакали все в больнице кто его … Читать далее