Начала принимать мидиану и месячные не останавливаются, гинеколог сначала назначила кровоостанавливающие таблетки и сборы. Ничего не помогает. Сказала отменить препарат и тоже самое. У кого то было такое?
Девочки, сама себя корю, что сразу не отпрасилась с работы. В коридоре красили, я особо не ощущала запах, а другие чувствовали. Так часа 2 наверное дышала ((( Теперь вся на нервах, что будет?! Начиталась всякого
Расскажите как у вас проявляется? Есть ли выделения? У меня нос закладывает периодически, а ночью всегда в зависимости на, каком боку сплю - перевернусь, заложенность меняется. Выделений нет, при промывании прозрачная слизь. Всё это после орви началось … Читать далее
Опять замучал насморк, в прошлый раз обошлась без изофры, прмывала и промывала, недели 2. Потом быстро опять подцепила, возможно что это тот насморк недолеченный? Стоит ли с первого дня как насморк брызгать изофру? И антибиотик боюсь принимать, хоть … Читать далее
Днем было боле менее, как легла спать нос напрочь забился. Можно ли что то закапать? Слышала вроде можно детские капли, у меня только те которые с 1 года. Замучали меня постоянные сопли ((((
В прошлую беременность врачи осторожнее относились к антибиотикам, а сейчас только сказала что зелень есть небольшая при промывании сразу трамицент (изофру). Понимаю что всамываемость небольшая, но всеравно боюсь, плацента же ещё не сформировалась до … Читать далее
Уже 3 недели подташнивает почти целыми днями. Была у одного врача сказала нормально, даже рвота до 5 раз норма. Мне надоело такое состояние. Пришла на учёт вставать к своей, предложила дневной. Не знаю идти или терпеть. Что там крлят интересно. Не будет … Читать далее