Девочки, где вы наращиваете ресницы? Нужны реальные отзывы и адекватные цены
Девочки Оренбурга. Подскажите мастера по наращиванию ногтей и ресниц, пос. Ростоши, Овощевод, 23-24 мкрн. Не с руки мне каждый месяц тратить лишние 2 часа дороги в один конец...
Девочки, подскажите координаты или контакты, где можно по адекватной цене нарастить ногти, максимально приближенные к натуральным. Желательно 23-24 мкрн
В конце июня мы пошли в сад. С диким восторгом мы каждое утро просыпались с криком:"ура, в садик!". Две недели. Потом заболели. Тоже две недели. И пошли в сад. Уже третью неделю ходим с истериками. Дома ещё нормально, я говорю, в сад? Она: в сад. Но … Читать далее
Вчера у ребенка поднялась температура до 37,5'. Пока я примчалась в сад, уже 37,8'. Пришли домой, была разбитой и уставшей. Не капризничала, но лезла на ручки. К вечеру температура спала до 36,7'. А утром опять 37'. И никаких симптомов. На прошлой неделе … Читать далее
Девочки, может кто-то уже приобрел. В сад нужно черные волосипедки/леггинсы и белую футболку. Кто-то подскажет?
Я стала замечать, что чем больше я трачу время на дочь, тем менее она капризная и вредная. По сто раз на дню обнимаю, целую. Говорю всякие нежности. Она бегает довольная, счастливая. С нами живёт золовка с сыновьями. Младший ровесник дочери. Постоянно … Читать далее
На днях идём в гости, там есть ребенок, аллергия буквально на все. Обострение летом. Хоть что-то можно купить ему в качестве гостинца?