Ситуация такая, бодрствует ребёнок не так много, по всем признакам устала, и понятно что хочет спать, ложишь в кровать и укладываешь по полчаса, а то и больше, было ли у кого то такое? И когда это прошло?
Я о наболевшем, в течении дня титю не кушаем, укладываемся спать тоже с бутылочкой, либо смесь, либо кашка на ночь, но ночью просыпается титькоман😂 реально, такое ощущение, что мне ребёнка подменяют, без тити, ну никак уложить не могу, осенью хочу отлучить … Читать далее
Вот я все время думала, что у нас в этом плане проблем вообще не будет, хотела ГВ закруглять осенью, кушаем сейчас только ночью, днём не просит, в тити не лезет))) ну проблема вот в чем, она стала много просыпается за ночь, раньше просыпалась 1 раз, … Читать далее
Спим всегда по-разному, иногда и по часу и по полтора, но чаще всего по полчаса, от такого малого времени сна, она перевозбуждается за весь день, и очень тяжело засыпает на ночь, а если и засыпает, то потом просыпается часто, встаёт в кроватке и просто … Читать далее
Девочки, вопрос такой, по обстоятельствам моего здоровья, думаю закруглять гв, фанатичным гвшницам скажу сразу, дочь не привязана груди, не засыпает на ней, кушает не охотно и мало, если дам, кушает, не дам, и не попросит😊 но знаю, что до года надо кормить … Читать далее
Ситуация такая, дочь не пьёт из бутылки, и кто то может сказать: дак радуйтесь! Но не я. С 7 месяцев я хотела 3 кормления сделать без груди, утро каша+ чай детский, обед пюре овощное + морс или компот, ужин фруктовое пюре+ вода, сейчас весь прикорм докармливаю … Читать далее
У кого дети не восприняли творог? И когда все же стали его есть? Пытаюсь уже 3 дня давать, а она ни в какую, такое отвращение у неё только к брокколи, ну если без брокколи можно обойтись, то творог то нужен в рационе? Как прививали любовь к творогу … Читать далее
Что позволяете себе пить, есть, когда ребёнку полгода уже?) а то это придерживание диете и ничего нельзя, уже как то поднадоело)) я стала позволять себе все) даже сухарики грызла сегодня, как же вкусно, все что вредно😜