Pinkipai
Акуша
Была в сети 11 марта 2018 22:59
Все
Многодетные мамочки, как прошли ваши третьи роды??? Очень страшно самой рожать, незнаю что и ожидать! думаю о КС)))много страхов, мысли разные((все чаще слышу о родовых травмах у малышей(((Как…Читать далее
130
Болит спина ,т.е с права над лопаткой отдает в подмышку?спать не могу,ребенка на руки взять, думаю если не пройдет на массаж пойти,но это только с понедельника?а пока как облегчить боль?у мужа…Читать далее
136
Кому ставили такой диагноз? , восполение и лоханка есть смотрели на узи(канефрон не помогает, антибиотики пока не стала выписывать так как пока нет обострения,моча хорошая)Что можно попить такого…Читать далее
105
Интересно стало,зависит ли расположение плаценты от пола? Говорят на дочь плацента по задней стенке ,а на сына по передней?!У моих детей так и было!А как у Вас ???Правда ли это!?
249
Интересно стало,зависит ли расположение плаценты от пола? Говорят на дочь плацента по задней стенке ,а на сына по передней?!У моих детей так и было!А как у Вас ???Правда ли это!?
97
Кто сколько раз по назначению врача был на консультации? Мне в прошлую Б в роддоме сказали ,что мало посещений(10раз) ,почему не ходила,хотя я всегда приходила на консультацию в то время когда…Читать далее
139
Скоро закончится мой 1триместр,пила фолевую, железо,магнийБ6)они уже заканчиваются) вот думаю что ещё попить для малыша и меня) что вам рекомендуют ваши гинеколог пить) понятно что все индивидуально…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще