Многодетные мамочки, как прошли ваши третьи роды??? Очень страшно самой рожать, незнаю что и ожидать! думаю о КС)))много страхов, мысли разные((все чаще слышу о родовых травмах у малышей(((Как отходили после КС те кто делал?
Болит спина ,т.е с права над лопаткой отдает в подмышку🙀спать не могу,ребенка на руки взять, думаю если не пройдет на массаж пойти,но это только с понедельника😦а пока как облегчить боль?у мужа руки не из того места ростут, массажист из него,как из беременной … Читать далее
С Праздником Дорогие будущие и настоящие мамочки!!!
8 марта 2018 10:09
Желаю нам всем хорошей беременности,лёгких родов,и здорового малыша!Ну и нам всем терпения,любви и взаимопонимания с мужьями!!!!)))💝💐
Кому ставили такой диагноз? , восполение и лоханка есть смотрели на узи(канефрон не помогает, антибиотики пока не стала выписывать так как пока нет обострения,моча хорошая)Что можно попить такого из народного? что б не было обострения (не хотелось бы … Читать далее
Интересно стало,зависит ли расположение плаценты от пола? Говорят на дочь плацента по задней стенке ,а на сына по передней?!У моих детей так и было!А как у Вас ???Правда ли это!?
Интересно стало,зависит ли расположение плаценты от пола? Говорят на дочь плацента по задней стенке ,а на сына по передней?!У моих детей так и было!А как у Вас ???Правда ли это!?
Гречка ребенку 1 г 2м ?
25 февраля 2018 17:24
Кто даёт гречку в этом возросте?
Количество посещений жк?
23 февраля 2018 14:14
Кто сколько раз по назначению врача был на консультации? Мне в прошлую Б в роддоме сказали ,что мало посещений(10раз) ,почему не ходила,хотя я всегда приходила на консультацию в то время когда назначали)10 действительно мало?
Скоро закончится мой 1триместр,пила фолевую, железо,магнийБ6)они уже заканчиваются) вот думаю что ещё попить для малыша и меня) что вам рекомендуют ваши гинеколог пить) понятно что все индивидуально)но все же? йодомарин,омега 3,6.,элевит и т.д)?