Девочки, подскажите мне, с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз. Я пью противозачаточные, пью как положено и уже давно. До месячных осталось 9 дней, а они взяли и пошли. Могло ли тонкое получится от сильного стресса? И что мне дальше делать эту пачку … Читать далее
У нас сегодня уже 38,5 и рвота😱 вызвала скорую, сделали нам укол и отправили в больницу на осмотр. Врач прописала нам вибрукол. Вот не знаю ,поможет он или нет ... на многих сайтах пишут ,что это гомеопатия и эффект нулевой ....или лучше цификон? Посоветуйте … Читать далее
Девочки, подскажите чем вы спасаетесь, когда лезут зубы, с высокой температурой? Посоветуйте гель, в который не идёт ледокоин и действительно помогает. У дочки уже до 38,2 поднялась температура 🤒 я уже себе место не нахожу😔🤬
Сразу попрошу мам, которые против совместного сна с ребёнком,проходить мимо моего поста.
У меня такой вопрос... до какого возраста ребёнок спал с вами в одной кровати и как приучали спать в своей кроватке?
У ребёнка температура 37,4 😱,чихает и глаза как стеклянные, хныкает без повода. Поставили свечку нуравен, а она обкакалась через 5 минут. Поставить ли свечку второй раз или что-то успело попасть? Врачи не принемают все на праздниках даже не знаю ждать … Читать далее
Сопли
15 ноября 2018 07:02
Доброе утро!девочки ,скажите чем малышке сопли вылечить,нам 3 месяца. Проснулись а у нас полон нос соплей