Девочки сегодня мужу сказали что у него холестерин 37 и высокий сильно(((это плохо да что он высокий кто знает(? Врач вообще ничего не сказала говорит🤦♀️и на что влияет этот холестерин?
Извините что так поздно🙈Девочки с Махачкалы чьим детям родственникам или знакомым делали зондирование слёзного канала 😭😭😭именно в махачкале на шихсаидова(гоголя 41)?? Нам сегодня предстоит это😭😭говорят под наркозом делают максимум 5 минут😭😭Как же я очень … Читать далее
Тут есть кто оставил гв на месяц и потом снова возобновил? Такое вообще возможно🤦♀️🤔Мне пришлось оставить гв так как зубы лечу антибиотики надо пить😩как же я не хотела оставлять гв😩я сцеживаю но молока становиться меньше😞
Девочки чьим детям делали эту процедуру🤔?там наркоз делают да? Как перенесли? Лучше стало после процедуры??? У нас с рождения просто один глаз закисает постоянно капли мази ничего не помогают😞🤦♀️
🎈السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *Мои дорогие сёстры, поздравляю вас с праздником Ид аль-Адха (Курбан байрам)_* _Пусть Всевышний дарует прощение и очищение от грехов, милость и благословение. Да укрепит нас Аллах в религии, примет наши намазы, пост и … Читать далее