У меня очень сильно отекли ноги… просто жуть — ступни, как у слоненка, щиколоток вообще не видно!!!Приехала на осмотрите своему Г она в срочном порядке госпитализировала меня с диагнозом Гестоз…Читать далее
Сегодня смотрела на то, как любимый муж собирает колыбельки для дочек и умилялась — какое же это счастье осознавать, что совсем скоро наша СемьЯ станет еще крепче! Мы любим весь МИР, а МИР любит…Читать далее
Мои двойняшки уже стучаться в этот мир своими маленькими кулачками и пяточками. И меня как и любую маму двойняшек/близнецов так и подмывает понакупить всего одинакового… НО я решила свести эту…Читать далее
Наконец то пришла посылочка из Америки с самыми замечательными на свете пеленками для моих крошек-малышек. Когда я увидела продукцию бренда swaddle designs — это была любовь с первого взгляда…Читать далее
Самое главное событие в жизни уже близко, кресла коляски кроватки уже куплены, а аптечка еще не собрана… Вот думаю что нужно заранее купить, с чем можно и подождать. Перекись для пупочка, марганцовку,…Читать далее
Вчера на плановом УЗИ нам сказали, что Милана, та что слева перевернулась с попы, и сейчас в головном предлежании:)))сестренка ее, Моника, так и сидит на попе, но мне сказали, что при родах…Читать далее
Девочки, кому нибудь нужны детские вещи?? Они после моей племянницы, нам родственники привезли очень много, но мы уже закупились детским под завязку нам много, поэтому готова отдать. Бодики,…Читать далее
Вдруг кому то будет интересна и полезна эта информация!!!Мы вчера ездили заключать и оплачивать контракт на роды в 25 Роддоме, я выбрала гинеколога-акушера Павалук Ольгу Борисовну и компанию…Читать далее
В начале недельки ездила знакомится со своим гинекологом, с которым будем рожать. Выбрала 25 РД. Очень приятная женщина. Сделали УЗИ на 30 неделе: по результатам очень хорошие здоровенькие малышки,…Читать далее
Я искала купальник, соответствующий моему положению, который бы подошел и для бассейна и для пляжа. Все что я видела в специализированных магазинах — это же просто ужас какой то, интересно чья…Читать далее