Девочки, кому ставили такой диагноз, можно в лс. а так же жду мамочек " в дружбу" недоношенных деток рожденных на сроке 28-30 недель беременности.
Девочки тут такое дело! я в понедельник только выписалась из стационара.сказали пока угрозы больше нет- зев закрыт. шейка закрыта. тест на преждевременные отрицательный. но у меня низкое прикрепление плаценты-19мм от зева.шейка 33мм.вот. позавчера после … Читать далее
Девчат у кого нибудь было во время беременности такое? до какого срока донсили? у меня 8 мм воронкообразное раскрытие.наружный закрыт. кольцо пока не ставят..
девочки сегодня живот ныл немного совсем. я пила ношпу. ночью встала в туалет а там как месячные прям!!! я дома одна с ребенком… в больницу уехать не могу в данный момент. выпила кровоостанавливающее которое давали когда лежала на сохранении с этим … Читать далее
Девочки, у меня хроническая ангина, я болею ею 2-5 раз в год! Вот во время беременности заболела впервые. Темпу не измеряла, но глотать ужасно больно, на мендалинах собираются развиться гнойнички. уже есть беловатые пятна. Кто когда либо сталкивался … Читать далее
как думаите, имя Исмаил мусульманское или православное?? и там и там вроде имя встречается...
Девочки, тут такое дело… уменя в 16 нед. ОЖ был 86 см, а в 20 нед пришла,83 ставят… Но 2й раз на кресле измеряли, а первый на кушетке… я вот переживаю теперь.1.Интересно, самой можно перемерить или не правильно получится...?2.Какой у вас ОЖ и ВДМ на … Читать далее