подскажите хороший телефон в районе 10-15 тр.Просто мой самсунг с 3 бесит.Батарея глючит да и сломалась кнопка и экран тухнет.(дочка уронила).Надо недорогой но хороший с большим экраном
сюда зарегестрировалась когда решили планировать малыша столько было вопросов страхов скандалов с девочками кого бесили пустые тесты мнимые признаки куча раз удалялась и снова регистрировалась тут прошла моя беременность и первые вопросы после родов … Читать далее
онемел кусочек губы пригляделась там типа бляшечки
25 декабря 2016 15:49
нарост какой то.Уже недели две три но не герпес.К врачу??
были на корпоративе у мужа и одна пара жаловалась что им в тягость дочка 9 мес при том что бабушки и все им помогают.Реально настолько может быть в тягость малыш? такой родной комочек счастья тепла любви и нежности.Мне все равно тапки тех кто считаеи … Читать далее
с соседнего подъезда до сих пор орут прыгают дискотека дети скачут на кроватях ездят на машинках.Дочка спит я держу ей ушки от шума просто нереалбно слышно и сделать ничо не могу.Лежу плачу от бессилия.Время полпервого ночи!
болезненый день и когда укладывала дочку она крутанулась и ножкой со всего маха прям по матке угодила.Было жутко больно.Не начнется ли кровотечение? и так сегодня сильно льют теперь не усну...переживаю...