Если кому интересно, забыла написать)) пролет у меня в том цикле, вот уже прошли мес в новом цикле, поэтому с новыми силами в бой)) если, беременяшки, читаете, обчихайте меня пожалуйста с ног до головы))) а так все хорошо у нас, живем, планируем🤗
Добрый вечер, подружки!) Я вот задумалась...🤔1. с утра, как просыпаюсь, тянет поясницу, к вечеру проходит, видимо раскаживаюсь, но иногда все таки тянет, так уже второй или третий день 2. Иногда колющие, а иногда ноющие боли внизу живота + тянет яичники … Читать далее
Спустя долгое время до меня доперло, что надо бы написать пост знакомства)) И так, меня зовут Валерия(можно Лера, Леруся, Люся, а если я несу чушь, то можно и «мать ты чё??? Сбрендила что ли совсем?😄») Мне 23 года. Закончила в прошлом году институт по … Читать далее
Добрый ночер, Уважаемые мои!) С тапками проход воспрещен🚫 Подскажите пожалуйста, я просто запуталась...если произошло зачатие, а я не в курсе конечно же и мы продолжаем 👉👌💦, то ничего же страшного?) Я знаю вы щас глаза закатывать будете🙄, думать "какая … Читать далее
Как вы и писали, дорогие мои, это был пролет...пришли монстры с задержкой в 17 дней.😔 Решила просто рассказать)) если кому интересно, хотя если честно не уверена...но просто захотелось поделиться) и так, в новом цикле с новыми силами будем с мужем стараться … Читать далее
Дамы, добрый день!) Подскажите пожалуйста, через сколько можно делать тест после зачатия? Чувствительность теста 20 мМЕ/ml. Просто возвращаясь к предыдущему посту, задержка продолжается, уже ровно 2 недели. Делала тест 3 дня назад, был кристально чист … Читать далее
Дамы, здравствуйте! Простите за много букав, но надо описать ситуейшн)) у меня цикл… даже циклом не назвать. То 30 дней, то 35, было 51 день, ну в среднем 30 дней цикл. Последние три месяца цикл был как часы, даже стал 25 дней (я так поняла от приема … Читать далее
Девушки, добрый ночер!))😘 Такой вопрос, есть ли какие нибудь способы, чтобы прям с высокой вероятностью забеременеть с первого раза?🙏 У врача была, все в порядке, гормоны в норме, мультмфолликулярный яичник один, но сказали что это в моем возрасте (11 … Читать далее
Только что по каналу TLC увидела такую передачу...шла всего 20 минут, рассказывали истории двух мадмазелек. Так вот первой было 18 лет, они с парнем предохранялись, но как мы знаем ни один из контрацептивов не работает на 100%! Она закончила школу, поступила … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста! До М +-10 дней, вчера появились выделения, но вчера они были коричневые, а сегодня появился розовый оттенок. Никогда такого не было...сразу говорю, у врача была неделю назад и все ок! Б тоже не может быть, так как планируем … Читать далее