Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, как выпадение волос. Мою голову и прям их заметно много остаётся на руках и в ванной. Как лечить? Что делать?
Посоветуйте)) Посмотрели уже все сказки Сутеева, Доктор Айболит, Винни-Пух, Жил-был пёс, Карлсон, Ну-погоди!. Что ещё можно? В интернете, что-то найти для малыша больше ничего не найду. Странно. Может вы мне поможете?)))
Девочки, посоветуйте, вчера сделали прививки АКДС и полиомиелит.( Ребенку 17 ноября будет 2года.) В течение дня была t°37,5, а вот в ночь... Проснулась от того, что слышу, как ребёнок тяжело дышит. Измеряю t° - 39,2. У кого было подобное, отпишитесь, … Читать далее
ГВ
4 декабря 2016 08:35
Интересно. После того как ребёнок перестаёт сосать грудь, он спит всю ночь? Не просыпается?))))
Девчонки, хочу прекратить гв, но не знаю как правильно это сделать. Стараюсь днём не кормить, но после 16:00, сын начинает сильно нервничать, пытается залезть под майку. Стараюсь объяснять, мол большой уже и зубки есть, сосать можно только перед сном, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации