Девочки,ужасно расболелась голова,давления не поднялось,мерила уже,что можно выпить на моем сроке?
На учёт встала была 71 кг было 7-8 недель б.,в августе была у своего гинеколога встала на весы 74.9 кг,сказала что много набрала и типо надо разгружаться раз в неделю сидеть на яблоках и кефире🤔 вышла от неё в растроенных чувствах,звоню маме так и так, … Читать далее
Девочки,сколько пелёночек брали с собой фланелевых и ситцевых в роддом? или брали сразу одежду? если брали то сколько и что?
Начинаю собирать сумку в роддом и встал вопрос какие лучше взять прокладки послеродовые? а самое главное сколько штук? мой взгляд упал на эти, как думаете упаковки 10шт.хватит? или взять 2 уп.? а сколько брали трусиков для фиксации прокладок?
Девочки,а какой фирмы у вас был первый памперс? Скоро сумку в роддом собирать,нужна маленькая упаковка и встаёт вопрос какой фирмы лучше взять? И почему?
Когда уже осталось совсем немного😊 100 дней до встречи с малышом, как 100 дней до приказа😂
Теперь практически можно спать спокойно, начали подготовку к появлению сынишки, кто то говорит рано же еще, но я думаю что лучше спокойно все выбрать самим, чем потом в панике и папыхах хватать всё что нужно и не особо нужно, да и после 30 неделек уже … Читать далее
Девочки, мой муж курит достаточное долгое время,много было попыток бросить курить,и даже таблетки пил типа табекс,но всё проходило безуспешно,тут на днях приходит мой милый после очередного перекура с балкона и заявляет что опять хочет бросить курить,ты … Читать далее
Какими средствами вы спасались во время беременности от растяжек? И что помогло больше всего?)
Кто обращался к гемостазиологу по беременности
31 июля 2018 18:27
Девочки, кто обращался к гемостазиологу по беременности, вам назначали кучу анализов на протеин с,s,коагулограмму,пцр генов? вы их сдавали? просто анализы не дешевые и сомнения берут нужно ли их сдавать,а то может обычная выкачка денег.