26 марта 2021 08:26 Всем привет!! У меня такой вопрос.. можно ли заменить коляску кенгуру-рюкзаком? Дело в том, что родимся мы летом, а от прошлого ребенка как раз остался рюкзак, вот и подумала можно ли отложить покупку коляски, и попользоваться рюкзаком
22 декабря 2020 00:20 Выручайте!! Уже часов 7 не могу в себя ничего запихнуть, есть очень хочется, но кусок в горло не лезет....
10 декабря 2020 23:14 Являюсь контактом 1 уровня с короновирусом, как поступить с плановым осмотром и анализами? Как предупредить гинеколога, если телефоны не поднимают, кто сталкивался с подобным?
25 ноября 2020 05:01 Девочки беда!!! Уже не знаю что делать? ребенку почти три, но никак не могу приучить ходить по большому, по маленькому все прекрасно даже ночью просится, подскажите как быть?
27 августа 2017 17:24 Девочки, кто принимал ванну во время беременности, расскажите как это происходило у вас, сколько по времени можно?
22 августа 2017 20:59 Всем привет, скажите, кто проходил УЗИ во 2 роддоме, пускают ли с мужем? Первый раз ходила без него и даже не спросила, а он хочет увидеть очень