Прикорм начали рано, в 4 месяца по показаниям ввиду очень низкого гемоглобина. Сейчас на 9,5 и мы просто орем требуем макароны, пюре, свежий огурец… Девочки, вы вводите что нибудь со своего стола?
Просто уже крик души ((( Сразу скажу я не лентяй, дома все время что то делаю, ну и ребенок у меня ручной. Но стоит мне присесть на минуту и отвлечься на что то своё, муж сразу: «там машинка пропикала, там уроки дочка сделала (надо проверить), там… ещё … Читать далее
Девочки, у кого малыши не слазят с рук, когда вы все успеваете делать или как отучали от рук? Нам скоро 8. И мы весь день на руках. Минута в кроватке или шезлонге заканчивается слезами и ором. Сейчас даже спим на руках. Игрушками не интересуется, любит … Читать далее
Девочки, у кого недоношенные детки, что вы умеете делать в 7,5 месяцев. Мы пробуем поднимать попу чтобы ползти, но пока не получается. Садиться не пытаемся, только крутится как юла со спины на живот и обратно. Требуем чтобы носили на руках сутками и … Читать далее
После второй беременности набрала лишних 10 кг. Живот висит, руки вообще молчу. Вообщем решила начать худеть. Но второй день рот не закрывается, туда летит все что под руку попадается. Обычно жора приходит перед М, но ведь это тоже не оправдание. Девочки, … Читать далее
Девочки, сталкивался ли кто нибудь с поперечным плоскостопием у ребенка 12 лет. У дочки большие косточки на ногах. Есть ли шанс исправить в таком возрасте? Что вы делали?
Хлебопечка
12 ноября 2017 22:32
Девочки, хочу купить хлебопечку. Поделитесь опытом при выборе. На что обратить внимание. Если у вас она есть как часто пользуетесь.
В конце июля было экс. Прошло почти 4 месяца а у меня живот как на 30 неделе. Я даже в брюках беременных хожу😂((( Двигаюсь много, ем в меру. А он вообще ни куда не уходит. Девочки, как вы приходите в форму? И да, ещё я его до сих пор не чувствую, … Читать далее
Девочки, у кого недоношенные детки 32-33 недель гестации, расскажите о своих умелках. Что умеете в 3-4 месяца, вообще не знаю на что ориентироваться. Невролог сказал что график не для нас.