С поворотными колесами.У всех есть люфт на креплении люльки к шасси?Или только у меня такая проблема на коляске?Прям аж раздражает,что люлька дергается при езде.Уже подумываю поменять коляску.
Ой девочки.Я нашла такой чудный крем для сосков.Называется счастье мамы.Он от трещин,от боли.Помогает на ура.Я кормить одной грудью вообще не могла,такая трещина была сильная,боль адовая.Чем только не мазала,толку ноль.А тут за пару дней помог нормально … Читать далее
Это какой то трэш.Дочка за одно кормление съедает обе груди.А так как одна грудь сильно болит,я ее лечу,то приходится ее сцеживать.Но пока сцежу она оборется бедная.Старшая дочка наедалась одной грудью за кормление.А тут нет.Сцеживать получается по разному,когда … Читать далее
Но стало интересно.Через сколько после родов шейка матки поднимается обратно на свое место?Уже почти 3 недели после родов прошло,но она не поднимается еще.
В самом начале гв,еще в роддоме,дочка видимо не правильно брала сосок.Теперь он больше другого,и очень болит при кормлении.Оооооооочень болит.Как ему помочь блин?Или он такой и будет теперь большой и чувствительный все гв?Это ж с ума сойти можно.Мажу … Читать далее
Присвоили статус многодетных.Только почему то до 22.11.2028 года.Я чето думала он бессрочный.Вопрос про социальную карту.Она именная на меня будет?Или муж тоже может ею пользоваться?