Ой,я что то последнее время во сне вижу роды блин.И тут задумалась.У меня пдр 27 августа.С дочкой тоже стояло 27 августа.Родила 16 августа.А тут незнаю,прям чуйка какая то чтоли,что рожу раньше 16 августа.Незнаю почему,но прям почему то уверена,что это … Читать далее
Вот уже и 30 неделек!Встретили они меня тренировочными.Седня еще полдня ездили по делам.Меня натрясло ужас,живот полдня болел.Приехала,сразу легла отдыхать,отпустило.Гиня сказала вначале июля записаться на ктг.И ктг будут делать каждую неделю,потому … Читать далее
Девочки.Еще такой вопрос.Дочка любит ходить с распущеными волосами,волосы до половины спины,постоянно путаются сильно.Чем можно ухаживать за детскими волосами от спутывания(дочке будет 7 лет)?
Девочки,посоветуйте бюджетный крем для лица для жирной кожи возрастной,чтобы не было жирной пленки на лице.А то чтото ничего не подходит мне.Намажу,и через время будто маслом намазала.
С утра поругалась с мужем.Проплакала немного.Щас опять все выбесило.Опять плачу.Все бесит ужас.Ничего не хочу.Хочу уйти из дома и гулять.Но нужно блин жрать готовить.Хочется выйти в лес и проораться😭