Привет всем! Сыночек мой заболел ветрянкой. Было очень много сыпи и высокая температура. Тяжело её переносил. Решила вызвать педиатра на дом, чтобы посмотрела малыша. Сильно уж я за него переживала. С начала мне нахамили в регистратуре поликлиники. Мол, … Читать далее
Привет мамули! Хочу выплеснуть, что накипело у меня при совместной жизни с мужем. Ну начнем с того, что до брака это был совсем другой человек. Я конечно слышала, что людей брак меняет, но чтобы так. В браке мы всего 8 месяцев, но живем вместе 3 года … Читать далее
Привет всем мамы. Хочу рассказать, про нашу с сыном сегодняшнюю ночь. Дело в том, что маленький заразился от меня ветрянкой. Весь в сыпи, с головы до ног. Места живого нет. Первые три дня высыпаний температуры небыло. На четвертые сутки поднялась утром … Читать далее
Доброго времени суток мамы! Заболела ветрянкой, второй день пластом, температура под 40. Состояние, будто каток проехался. Ненадежная ветрянка оказалась. Второй раз болею. Решила сходить к врачу, потому как высыпаний столько, что мама не горюй да и температура … Читать далее
Вот так. Второй раз заболела ветрянкой. Ну что за несправедливость? Подскажите, что за аналог нашей зеленки, только фиолетового цвета(тоже прижигать болячки можно) Говорят, что вообще хорошо помогает.
Привет всем! Сегодня уже 2 недели как у меня идут М!!! Я в панике. В больницу к Г нет возможности попасть. Карантин дома. Было ли у кого-нибудь подобное? что это может вообще значит. Заранее благодарна!
Доброго времени суток мамулечки! У сына совсем испортился сон. Раньше засыпал в 23.00 и дрых до 10 часов утра. Не просыпался ни кушать, ни пить. И спим мы в подгузнике. А тут как будто ребёнка подменили! Просыпается через 30 минут ночью, кричит как резаный … Читать далее
Дочитала наконец-то я эту книгу Не думала конечно, что подобные сюжеты, что в ней. Но мне она нереально понравилась! Плюс ко всему я отдельно прочла «Лаки», от которой тоже осталась в восторге! В общем, советую прочесть(если конечно любите книги с небольшим … Читать далее
Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате … Читать далее
Привет всем мамулям!) Сынуле 6 месяцев и мой муж начал задумываться о том, чтобы родить ещё одного ребенка. Конечно не прямо сейчас, хотя бы через годик. Я бы вроде и за. Да вот я боюсь! Безумно боюсь забеременеть. Боюсь опять родов. Хотя не сказать, … Читать далее