Добрый день! Уважаемые мамы, у которых есть детские санки с колёсами, какой фирмы у вас эти санки и довольны ли вы ими. К сожалению дороги зимой в Москве превратились в груду соли и естественно без снега под ногами. По сравнению с моим замечательным … Читать далее
Отдых недалеко от Москвы с малышом
19 июня 2017 08:50
Доброе утро! 🌞 Подскажите пожалуйста хорошую, семейную и в денежном эквиваленте не заоблачную базу отдыха недалеко от Москвы. Хотим отдохнуть семьей с ребенком 1,1 😇 дней так 5-7. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста уважаемые мамы, какой режим дня у ваших малышей в год?
Нам сейчас 1 год 1 месяц, мы по немногу движемся к 1 дневному сну. Два дневных сна уже очень неудобны, но и откажемся мы от второго конечно только тогда, когда … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кормите или кормили своих малышей после года смесью (обращаюсь к тем кто на ИВ). Задалась этим вопросом, но поняла что заменить пока смесь не чем. Даю только перед сном 200 мл. Кефир пьём днем перед сном, детское … Читать далее
Добрый вечер! Уважаемые мамы подскажите пожалуйста, что кушают или кушали ваши малыши в 11 месяцев. Не знаю стоит ли что-то добавлять в рацион или пока подождать.
Овощи: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква, картофель.
Мясо: говядина, индейка, … Читать далее
Добрый день! Уважаемые мамы подскажите пожалуйста, чем вы лечите насморк малышам? У нас уже неделю, как насморк. Врач была 2 раза, делаем все, но сопли все равно льются и ничего не помогает. Сразу оговорюсь, что у нас лезут 4 зуба сверху, но сказать … Читать далее
Добрый вечер! Уважаемые мамы подскажите пожалуйста какой режим питания у ваших малышей? Меня волнует сколько смеси кушаете в этом возрасте? Мы поздно просыпаемся, не кушаем ни ночью, ни рано утром. Пробовала, не хочет. Наш режим такой:
9.00 - молочная … Читать далее
Добрый вечер! Уважаемые мамы подскажите пожалуйста какой фирмы творог покупаете вы своим малышам? Нам 8,5 месяцев хочу ввести в рацион творог, завтра планирую купить разные фирмы и сама для начала попробовать. Пробовала Тему мне понравился, Агуша кислятина … Читать далее
Добрый день уважаемые мамы! У меня вопрос о препарате Сиалор. Уже неделю не можем избавиться от насморка: носик промываем Аквамарисом беби, аспиратором все вычищаю, пробовала Гриппферон пару дней капать, Називин беби на ночь. Но ничего не помогает, а … Читать далее
Добрый вечер уважаемые мамы! Поделитесь пожалуйста рационом ваших малышей в 7 месяцев. Теперь мы на смеси и у нас такой рацион пока. Буду менять по немногу.
8.30 смесь и каша(безмолочная)
12.00 пюре овощные и смесь (завтра начнем мяско вводить, и вместо … Читать далее