Ну что, как показывают приложения, на этой неделе малыш размером с вишенку или малинку )
У нас полных 8 акушерских недель или 6 эмбриональных. Пишу о своих ощущениях, как в дневнике, чтобы потом перечитывать и предаваться воспоминаниям ))))Грудь полностью … Читать далее
Попала сегодня на УЗИ совершенно случайно и познакомилась со своим малышом!
С самого утра непонятные желтоватые выделения, решили с врачом перестраховаться и не дожидаться еще двух недель, и всё-таки мотанула утром на УЗИ.
Не буду томить, всё хорошо, … Читать далее
Вот и подходит к концу 7я акушерская и 5я эмбриональная неделя!
Девочки, а дайте пятюню, кто сейчас на таком же сроке, очень хочется почитать о ваших ощущениях и вообще мыслях.
Я вся в работе, дни летят, но всё же жду не дождусь первого УЗИ. Пойду … Читать далее
Идёт четвертая неделя, я прислушиваюсь к своему организму и вот уже дня два как чувствую внутри себя тяжесть. Вот как будто там камень, довольно увесистый, и он тянет меня вниз… Боли нет, покалываний тоже, не знаю как объяснить)
Грудь побаливает, сплю … Читать далее
Девоньки, у кого была замершая беременность, а потом вновь увидели заветные две полосочки… Как побороть свой страх и вечные мысли? Кроме " забудь и наслаждайся"… Я кроме мантры ежедневной «Всё будет хорошо» и молитв не знаю как отогнать дурные … Читать далее
Вот и началась 4я неделька моей беременности! Или 6я по акушерскому сроку.
До сих пор путаюсь в подсчетах, быстро сосчитать не могу, но сегодня уже 8 день задержки и ярчайшая полоска на тесте.Мои ощущения: я абсолютно точно беременна, так как чувствую … Читать далее
Добрый день, девчули!
Настроение такое, что хочется поделиться со своим счастьем с целым миром! Но мы молчим и знают только самые близкие, пару человек… Самочувствие нормальное, как говорится полет нормальный ) Если учесть, что работаю я как папа Карло, … Читать далее
Девочкиии, нежданно негаданно, спустя два года после ЗБ и сумасшедшего планирования, на третий цикл стимулирования клостилбегитом, я наконец-то вижу заветные //. Сказать, что я счастлива — это ничего не сказать!
Теперь очень переживаю, накручиваю … Читать далее
Спасибо всем за поддержку, очень рада, что нашла отклик на сайте.
Поэтому, сразу, не отходя от кассы (так сказать), хочу затронуть тему препаратов Утрожестан и Дюфастон.
Так как моя основная проблема это недостаток прогестерона, а если точнее — почти … Читать далее