Девчата помогите пожалуйста выиграть я на 1 месте но одна особа мне уже на пятки наступает пишите + скину ссылку в личку очень очень надо
Выручайте конкурс
20 марта 2018 12:54
Девочки в нашем городе проходит конкурс главный приз айфон. А я очень хочу новенький айфон. Условия кто больше соберет лайков. Кто может проголосовать помогите пожалуйста ссылку кину в личку ?
Хочу заказать сейчас на весну малышу комбез но не могу понять размер какой нужен . Нам скоро 3 месяца рост пока не знаю но в 2 месяца он был 57 см. Так вот если я возьму 74 рост то слишком большой будет? Хотелось бы еще что бы на осень остался поносить … Читать далее
Заболела
3 марта 2018 07:22
Девочки как то резко и внезапно я заболела утром проснулась с кашлем и болью в горле (глотать и говорить не могу) мы на гв. Чем бы мне полечиться подскажите кто знает и кому что помогло? Желательно в домашних условиях и народными средствами.
Что то меня стал беспокоить вопрос почему мой малыш не улыбается? ???? Ведь нам уже почти 2 месяца!у подруги сынуля на месяц младше нас и лыбу давит уже во всю а наш не в какую постоянно с серьезным лицом как только перед ним не крутишся фиг вам а не … Читать далее
Ромке уже 1 месяц. Но что то меня беспокоит то что он ничего не говорит на своем языке вообще ничего он либо лежит молча либо плачет и все. У вас так же или ваши детки в этом возрасте что то лепечут уже ?