Девченочки привет! Уже везде начались новогодние представления для деток. Куда Вы проведете своих малышей? Я нашла целый список мест, где будут проходить ёлки, и не знаю куда пойти. Поделитесь, может быть Вы уже решили?:))
Девочки, подскажите какие нибудь таблетки от кашля (ДЕТСКИЕ! 1.6 года). Микстуры и спреи не подходят, все врет обратно, а таблетки хорошо берет. Посоветуйте пожалуйста.
Девочки, подскажите хорошего дерматолога-аллерголога а городе Астана. Кожа на руках сохнет, высыпания, жуть. Уже избегала многих врачей, никто толком ничего не может сказать. Посоветуйте хорошего врача, плиз😉☺
Девочки поделитесь советом, как и в каком возрасте Вы приучали деток к горшку? Наш вообще не хочет, кричит стоит только посадить его. Может попробовать в писуар?
Привет Всем! Девочки, подскажите пожалуйста центры или развивашки, куда можно ходить вместе с ребенком (1.6 года) на несколько часов, общаться и заниматься с детками. Желательно в районе Евразии. (Если с ценой подскажите, будет вообще здорово!)
Девушки, подскажите кто знает с какого сайта заказывают эти вещички (на фото)? Вроде как все Украина. Брэнды разные, фабрика мод и т.д. Хочу заказывать для себя, без посредников. Поделитесь ссылкой на сайт. Кто заказывал в Казахстан? Сколько стоит доставка … Читать далее
Какая разница в возрасте у ваших деток? Сложно ли было переносить беременность с ребенком? Целыми днями с ребенком (1.5 года) только я, вот хочу спросить у знающих и опытных мамочек, тяжело ли с маленьким ребенком будучи в положении??:)
Всем привет, кто на волне! Скорее всего мой вопрос уже здесь был, но все же) Мамочки дочек, кто планировал до зачатия пол ребенка? Какие есть способы забеременеть именно девочкой? Может Вы знаете гинекологов, которые могут по овуляции определить?:) Таблички … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации