Тесты отрицательные. Была на море 9 дней, может застыла, через две недели поехали в горы, месячных так и нет. Переживаю чтобы не вниматочная. Что же там? киста что-ли. На УЗИ записалась. Волнительно , мысли не очень хорошие
Девочки ,подскажите пожалуйста ,Кто делал септопластику( выпрямление носовой перегородки )? В какой клинике или может быть посоветуете конкретного доктора? интересует только ростов-на-дону.
Сейчас только сделала тест и увидела долгожданные //. Тест сделала случайно, потому что после месячных прошло 5 дней, а сейчас увидела коричневые выделения. Сделала тест. Выпила дюфастон, лежу. Девочки, у кого было так? Как сохранить на ранних сроках … Читать далее
Ждёт, печёт задняя стенка глотки и язык уже мне кажется. Сухо и в глотке и жжёт. И налёт появился на языке. Чем вы лечили фарингит?
Девочки Ростов вопрос об ОКДЦ
21 июля 2022 14:31
Мне нужен грамотный гастроэнтеролог. Посмотрите пожалуйста фото, кого из врачей посоветуете там? Или может другого хорошего доктора.
Выделения из груди
16 июня 2022 21:32
У меня мастопатия,в последнее время наблюдаю выделения из правой груди.Прозрачные выделения,без боли. На УЗИ поеду с нового цикла. Девочки,у кого такая же проблема,что пьете,как лечить её?
Есть девочки медики , переводите пожалуйста,что написано???
25 марта 2022 10:04
Эзофагит???
5 марта 2022 08:40
Девочки,у меня стало болеть за грудной клеткой посередине при глотании и иногда выдохе. Боль как спазм,давит прям и жжёт мне кажется весь пищевод, хочется воздуха вдохнуть, чтобы погасить жар. Похоже это на эзофагит? Или что это может быть ещё?
КТО … Читать далее