Девочки моя малышка не спит ночью до 3-4.При этом ее ничего не беспокоит,она не плачет не спит и всё тут.Я без сил уже..
Моей доченьке 1.5 месяца.Постоянно высовывает язык...врачи на осмотре в месяц ничего не сказали.Записаны к неврологу и эндокринологу,может сталкивался кто, с чем было связано?
Девочки Таганрог подскажите кто знает
14 августа 2017 16:23
Девочки доченьке 1.5 мес.Нужен детский эндокринолог.не подскажете где в Таганроге есть.Обзвонила наверное все медцентры
Доченьке 1.5 месяца.Мы на ГВ.Кто нибудь ел арбуз на гв?Опасно ли?
Я родила малышку в 00.30 27 июня.Когда нас выпишут? Кто недавно рожал и знает.Сил нет как хочется домой
Деврчки,спасибо всем кто пережевал. Мы родились.Сегодня в 00.30,2750 и 47 см.Вот такая дюймовочка у нас.Родила сама.
С утра ноет живот.И вот сейчас начались (извините за подробности) небольшие кровянистые выделения.Живот и поясницу тянет терпимо.
Отправили на консилиум в роддом.Что там происходит вообще?
Девочки вот уже 38 недель и 3 дня моей беременности.В 30 недель делал узи Рарий и поставил диагноз СЗРП (ребеночек отстает в весе и в объеме животика).Переделала узи в эксперте там сказали всё хорошо у вас и с весом и с размерами.В 33 недели повторно … Читать далее
Сейчас 37 нед и 5 дней делала узи,диагноз СЗРП вес 2450..моя Г ставит срок с 30.06 по 02.07,а сегодня на приеме сказала что 26.06 положат в больницу там решат как я рожать буду.Скорее всего кесарево т.к. малышка маленькая и сил родиться у нее может не … Читать далее