Мой муж дважды переписывался с девушками, я его спалила, сначала я выносила ему мозг (сказала, что уйду от него) и тут, со мной познакомился мужчина, начали переписываться и созвонились, муж взял телефон и увидел, что мы созвонились. Сильно обиделся, … Читать далее
Едим на море, вот я думаю, нужна ли пляжная накидка, будем в отеле, вообще ходят ли в таких? Я просто особо не замечала, чтобы кто-то в таких ходил, кроме полных женщин.
18 августа 2020 21:23
Прочла в книге недельный практикум по отношению к мужу. Может кто-то хочет попробовать?
Вы наверняка устраивали себе недельные диеты, чтобы сбросить пять килограммов, набранных во время последнего отпуска? Мы с вами поступим точно так же. Но на сей … Читать далее
18 августа 2020 21:22
Прочла в книге, недельный практикум для улучшения отношений. Может кто-то хочет попробовать?
Вы наверняка устраивали себе недельные диеты, чтобы сбросить пять килограммов, набранных во время последнего отпуска? Мы с вами поступим точно так же. Но на … Читать далее
18 августа 2020 16:15
Начала задумываться об наших отношениях, так сложно меняться, работать над собой, часто понимаю, что я неправа, веду себя не так. Прочла одну книгу, "Правила умной жены", так вот, эта книга заставила много о чем задуматься, а именно о своем поведении … Читать далее
15 августа 2020 10:57
Нормально ли это вообще? На работе у мужа собираются ехать в Турцию, оплачивается его путевка. Собирались вдвоем ехать. Сегодня муж мне звонит, говорит, что только за билеты и дорогу нужно будет заплатить 30 тыс гривен, это без путевки. И такой ну и … Читать далее
12 августа 2020 10:00
Хотим поехать в Турцию и не знаю, что делать с ребенком, брать с собой или с бабушкой оставлять. Так хочется спокойно отдохнуть, муж вообще с ребенком не хочет и оставлять не хочется, целая неделя, так долго никогда не оставляли. Он ещё у нас очень активный, … Читать далее